Потные ладошки
Пинь...Зоб...Швакх...Валера вышел из душа и принялся вытирать ту пыли, которую вода не смыла, он еще усиленно тер пазухи и складки, когда будильник пропел :
"Цац-цац-цац
Я обоссанный матрац
Я куница молока
Я Ребекка Недала
Не простила не просила
Загугулину вопила:
"Авы-авы-а вы?
Кто
Амы-амы-амы-а мы
Вигвамы!!"
Валера задумался, но к счастью его мозг сгнил еще на прошлой неделе, поэтому он просто, без единого намека на мозговую деятельность в черепной коробке, стоял посреди улицы голый, потому что жил он не в доме, как, наверное ,могли подумать читатели, и не в реке он жил, потому что Валера, не смотря на свое рыбье имя, не рыба, и не в лесу он жил, хотя это подумать абсурдно, но для того чтобы не обидеть ту часть читателей, что избалованы стихочущью и рифмобредом, я говарю,то Валера отнюдь не панда и не дикая лошадь, Валера был типичный Фавн. У него даже имелся документ в котором имелись:
1-буковки;
2-печатный текст;
3-две росписи (одна Валерина, другая толи Господа Бога, толи еще какой важной инстанции)
4-парочка печатей, которые подтверждали, что оба росписавшиеся поимели бюрокротический геморой таково-то числа.
И так вернемся к голому фавну, имя которому Валера, кстати уместно будет сказать, что пока я рассказывал про бумажку подтверждающию, с вашего позволения, фавность Валеры, наш голый дружок прекратил пустые размышления
и отправился на прогулку в местный парк, он был весел и поэтому сочинял слоганы к рекламе лопаты, вот несколько вариантов. что я успел уличить у него из пустой головы:
Можешь жить ты без зарплаты,
НО КУДА Ж ТЫ БЕЗ ЛО па ТЫ?
или вот,
Ты одел жену в пальто,
Да и сам ты не одет легко,
Так что с выдачей зарплаты
Ты одень дете в ЛО па ТУ!!!
Как обычно придерживаясь своего литературного стиля, который придуман Фридрихом Нитшей, я скажу, что не лишнем будет упомянуть голову Ерика, и то что Валера очень любил рифмовать слова "лопата" и "зарплата", поэтому чаще всего сочинял слоганы именно про лопату, но и конечно не брезговал и темой зарплаты. Я довольно таки давно наблюдаю за жизнью фавнов и с уверенностью могу сказать, что Валера были Фавном с большой буквый, он всегда ел кашу когда этого требовало правительство США, и всегда исправно и главное вовремя испражнялся, редко болел и даже прошел армию. Говарят, армия портит людей, не знаю как людей, а Валере только на пользу пошла, он не только подсел на кокаин, но и слез с него меньше чем за неделю.
На пол пути к парку Валера остановился, причиной тому стало то что он сочинил целый Гаврик слоганов, дело в том,что фавны умеют считать только до цифры Гаврик, дальше их сознание затуманивается и они впадаю в глубочайший транс, из которого и может вывисти только истолченая в труху и боль свекла, но свеклу начали вывозить из страны еще в прошлый четверг, так что на сегодняшний день достать ее было возможно только не законным путем, то есть выпотрошить первого попавшегося на глаза старика, или плюнут в сторону здания белого дома, ни как иначе нарушить закон было нельзя. И вот стоит теперь Валера в глубоком трансе, и даже ладошки потные.
Отредактировано ГенриОр (2007-12-13 07:46:58)